Sortenübersicht 2017

Wenn Ihr echte Marzipanfans seid, sind Euch die leckeren Naschereien des Lübecker Familienunternehmens Niederegger selbstverständlich ein Begriff.  Seit 1806 werden in der Hansestadt neben dem weltberühmten Marzipan auch weitere köstliche Kreationen, wie zartschmelzendes Nougat, feine Trüffelspezialitäten und hochwertiges Weihnachtsgebäck produziert.

Jedes Jahr bringt Niederegger die „Kreation des Jahres“ auf den Markt und überrascht so immer wieder aufs Neue mit ausgefallen Marzipan-Geschmackskombinationen. In diesem Jahr ist die leckere Dessert-Kreation „Himbeer Panna Cotta“ der Klassiker des Jahres, der durch die Fans der Niederegger Facebook-Seite gewählt wurde. Habt Ihr sie schon probiert? Ich leider noch nicht.

Schon jetzt stellt sich die Frage, welche Geschmacksrichtung als nächstes an der Reihe ist. Genau das könnt Ihr jetzt in einem gemeinsamen Testprojekt von Niederegger und brandnooz mitentscheiden! Gesucht werden 50 Tester, welche die vier leckeren Sorten „Apfelkuchen“, „Walnuss Ahornsirup“, „Double Chocolate“ und „Pancake mit Ahornsirup“ verkosten. Jede Sorte enthält natürlich saftigstes Marzipan in Niederegger Qualität – aber nur eine von ihnen kann gewinnen und im nächsten Jahr in den Handel kommen!

Was müsst Ihr tun, um Produkttester zu werden?

Bewerbt Euch hier als zukünftige brandnooz Produkttester und füllt den Auswahl-Fragebogen aus. Wenn Ihr mit den nötigen Quentchen Glück als Produkttester von brandnooz bestätigt wurdet, erhaltet Ihr ein exklusives Testpaket mit zwei handgefertigten Kostproben pro Sorte, die es noch nicht auf dem Markt gibt. Im Anschluss darf mithilfe eines Online-Fragebogens fleißig verkostet und genascht werden.

Im anschließenden Fotowettbewerb könnt Ihr die schönsten Bilder von Eurem Produkttest posten. Teilt Eure Verkostungseindrücke auf Instagram, Facebook und Twitter unter dem Hashtag #niederegger oder schickt das schönste Foto an niederegger@brandnooz.de. Unter allen Teilnehmern verlost brandnooz 5 Packungen des aktuellen Klassikers des Jahres „Himbeer Panna Cotta“.

Ich drücke Euch die Daumen – und erzählt mal, wie es Euch geschmeckt hat!

*Sponsored Post

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Ich stimme zu.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Post Navigation