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Ein neues, seehr leckeres Projekt von trnd: Ritter Sport Schokowürfel „weiss“. Für dieses Projekt habe ich vier Boxen á 176g (22 Würfel) der weißen Ritter Sport Schokowürfel erhalten. Es gibt bereits die Schokowürfel „joghurt“ mit den Sorten Erdbeer Joghurt, Joghurt und Waldbeer Joghurt sowie die Schokowürfel „vielfalt“ mit den Sorten Edelnugat, Karamell, Nuss in Nugatcreme und Schoko Crisp.

Was ist das Besondere an dem seit August 2014 im Handel erhältlichen Trio in Weiß?

Die knackigen weißen Schokoladenwürfel gibt es in drei neuen Varianten. Jede einzelne ist lecker gefüllt.

Karamell Nuss

Cremige Karamell-Füllung mit gerösteten Nuss-Stückchen trifft auf weiße Schokolade und sorgt so für ein extra nussiges Nascherlebnis.

Latte Macchiato

Mild-aromatischer Kaffeegeschmack und knackige weiße Schokolade ergeben leckeren Milchkaffee-Genuss – ideal, wenn zum Kafee selbst keine Zeit mehr ist.

Nuss-Mandel-Krokant

Haselnusscreme mit knusprigen Nuss- und Mandelkrokant-Stückchen in weißer Schokolade: Die Sorte Nuss-Mandel-Krokant macht das Schokowürfel-Vergnügen komplett.

Unser Eindruck:

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Alle drei Sorten sind wahnsinnig lecker und schmecken jeweils recht intensiv nach ihren jeweiligen Geschmacksrichtungen. Besonders den kleinen Latte Macciato-Würfeln können wir nur schwer widerstehen. Und so eine Box ist im Nu weggefuttert, weshalb wir sie nach dem Öffnen schnell wieder außer Reichweite bringen mussten, damit sie länger hält und das Hüftgold nicht gar so schnell wächst 🙄

Wie wäre es übrigens mal mit folgender Rezeptidee für Schokowürfel-Coffe-Cupcakes?

Zutaten:

Für den Teig:120 g Mehl
140 g Zucker
120 ml Vollmilch
50 g Butter; Raumtemperatur
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 großes Ei
1 Vanilleschote oder Vanillearoma
1 Prise Salz
Für das Frosting:150 g weiche Butter
240 g Puderzucker
350 g Frischkäse
1 Vanilleschote oder Vanillearoma
3 TL Instant-Esspressopulver

Und:

12 Ritter Sport Schokowürfel weiss

Zubereitung der Cupcakes:

Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Salz und Butter mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe gut vermischen, bis eine sandige Konsistenz erreicht ist. Die Hälfte der Milch unterrühren. Ei, Vanillearoma und die restliche Milch in einer Schüssel gut vermengen und zur Mehlmischung geben. Alles zu einem homogenen Teig verrühren.

Muffinformen mit Papierförmchen auslegen und jeweils etwa drei Esslöffel Teig einfüllen. Zunächst ca. 8 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen.

Dann kurz herausnehmen und je einen Schokowürfel Deiner Wahl leicht in den Teig eindrücken. Für weitere 12-17 Minuten backen. Die Cupcakes in der Form vollkommen auskühlen lassen und dann erst mit dem Coffee-Frosting verzieren.

Für das Frosting die Butter mit dem Puderzucker und dem Vanillemark schaumig schlagen. Dann nach und nach den Frischkäse und zum Schluss das Espressopulver unter die Masse rühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Cupcakes damit verzieren.

Klingt schmackhaft, oder? Werde ich bestimmt bald mal ausprobieren.

Fazit:

Von den kleinen süßen Würfeln bekommen wir nicht genug.

One Thought on “Produkttest: Ritter Sport Schokowürfel weiss

  1. Pingback: Unboxing: Noozie Box 2016 – Lobelias Blog

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